Алесь мухин фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Harlem Shake Википедия


фото алесь мухин

2017-10-22 00:51 Лист1 УНП Наименование коммерческой организации, фамилия, собственное имя и отчество Профессиональная карьера Илья Новиков с отличием окончил Российскую академию правосудия




Если собрать все деньги, которые тратятся в России на корпоративные праздники, то можно снять на Новый год Грецию.


У России одна беда - дураки ей дороги






Откинув покрывало встала и ушла, жаль что так скоро пришла весна, заходит закат, восходит рассвет, я чувствую энергии запах и цвет.


Однажды (давненько уже, года два с лишним тому назад) появлялась здесь уже история про преподавателя мат-меха Санкт-Петербургского универа по фамилии Назаров (история, кстати, вызвала массу обсуждений на мат-мехе). Историй про него ходит великое множество, и вот еще одна из них. Экзамен. Предмет, если кто не знает - уравнения матфизики. Назаров, между прочим, до недавнего времени (сейчас вроде перестал) разрешал студентам пользоваться на экзаменах конспектами (или ксерами), типа, кто не понимает, о чем там речь, все равно не сдаст (так и есть на самом деле ;). Так вот, один студент получает в качестве одного из вопросов некую теорему и два следствия из нее. Довольно быстро сообщает, что готов отвечать, и идет сдавать к Назарову с листочками, на которых написан ответ. Весьма бодро отвечает теорему, доказывает ее, формулирует первое следствие, доказывает его, формулирует второе следствие, переворачивает листочек, после чего и экзаменатор, и экзаменуемый начинают безудержно хохотать, а затем студент без слов забирает свою зачетку и, все еще смеясь, уходит с двойкой. Остальные сдающие интересуются - что же такое произошло? Назаров пускает по рядам листочек. Там на обратной стороне написано: "Доказательство 2-го следствия. Доделать дома в качестве упражнения."